Warnung:

Vom 29.03. bis voraussichtlich 15.04.2021 werden an der Unteren Ill Bereich Stadtstrecke, inklusive Kapfschlucht Bäume gefällt.

Es können Bäume, Steine usw. abstürzen und Fischer in diesem Bereich am und im Wasser gefährden.

In dieser Zeit ist das Fischen währenden den Arbeitszeiten lebensgefährlich und daher verboten.

Die Warnanlage wird in dieser Zeitspanne abgebaut und nach Abschluss der Arbeiten wieder installiert.

Wenn die Arbeiten abgeschlossen sind, werden wir die Warnung wieder von der Homepage entfernen und das Fischen wird in den Bereichen wieder erlaubt sein.

Der Vorstand

Nun was Erfreuliches für alle FischerInnen. Das Anfischen, Saisonstart am Rhein war am 1. Februar und der März lässt auch nicht mehr lange auf sich warten! Nun dann können wir alle wieder dem schönsten Hobby nachgehen - FISCHEN!

Klick auf diesen LINK ZUM BEITRAG und gehe zu Facebook um den ganzen Bericht zu lesen!

Auf Grund der Corona Pandemie werden wir dieses Jahr die Fischerbüchel mit Fahrberechtigungskleber nach Zahlungseingang versenden.

Lizenzänderungen für die kommende Fischersaison sind jeweils bis Ende November des Vorjahres per Mail anzumelden.

Außerordentliche Änderungen sind nicht möglich!

ACHTUNG: Ab 2021 ist die Abgabe des Fischerbuches bis spätestens 10. DEZEMBER !!!

Zur Zeit beim FVF,

Auswertung Fangstatistik Saison 2020

Die Fangstatistiken werden ausgewertet, hier ein kleiner Auszug der schier endlosen Menge an Daten die dafür Erfasst und Ausgewertet werden muss.

WICHTIGE MITTEILUNG: Bitte um vorzeitige Abgabe des Fischerbüchel und der Fangstatistik!!!

AM 10. DEZ. WAR DER LETZTE TAG!

Der Fischereiverein Feldkirch ersucht alle Mitglieder und Saisonkartenfischer um vorzeitige Abgabe ihrer Fischerbüchel und Fangstatistiken bis Donnerstag den 10.Dezember 2020!

Bitte keine Fahrerlaubnisse mit dem Fischerbüchel abgeben.